Воронеж Вторник, 07 Апреля
Общество, 20.12.2014 17:11

Самым оригинальным Дедом Морозом в Воронеже стал той-терьер

Самым оригинальным Дедом Морозом в Воронеже стал той-терьер

Все утро в Воронеже шел дождь, но, несмотря на это, парад Дедов Морозов состоялся. Возглавлял парад Дед Мороз на коне, а за ним следовали самые спортивные, самые русские и самые оригинальные Деды Морозы и Снегурочки. В их ряды закрались и другие герои сказок, такие как Кощей Бессмертный и различные зайчики, снежинки и собачки.

В празднике участвовало более 400 человек. Ведущие объявили самых-самых Дедов Морозов и Снегурочек. Самым необычным Дедом Морозом стал маленький песик по кличке Мосик.

Как рассказала «Блокноту Воронежу» Снегурочка самого необычного Дедушки Мороза, костюм собачке она сшила сама, а скоро Мосик будет играть роль на детском новогоднем утреннике.

- Я ему еще сшила костюм символа следующего года – козы, - рассказала владелица Мосика.


Выбрали победителей и в других номинациях: «Самые юные Дед Мороз и Снегурочка», «Самые спортивные Дед Мороз и Снегурочка», «Самые африканские Дед Мороз и Снегурочка», «Самые Русские Дед Мороз и Снегурочка».

Лида и Никита – еще  учатся в школе и на всех новогодних праздниках поздравляют учеников и играют роль Деда Мороза и Снегурочки.


- В этом году нам завуч лицея предложила пойти на парад. Мы думали, что в прошлом году не были и решили попробовать, - рассказывает Снегурочка лицея №5.

Также на параде мы познакомились с еще одной парой Деда Мороза и Снегурочки – Александром и Надеждой. Молодая пара не первый год участвует в параде, и для этого специально сшила костюмы:

-  Я работаю в школе учительницей младших классов, а Александр – повар в этой же школе. Для детей мы праздников не проводим – может, в будущем когда-нибудь. Пока только приходим на парад, - говорит Надежда.


Самый африканский Дед Мороз рассказал журналистам «Блокнот Воронеж», что его выбрали одногруппники. Участие в параде для него стало уже традицией - как празднование Нового года. 

 Все участники парада и воронежцы пели песни, танцевали и водили хоровод, а дети знакомились с Дедами Морозами. 



Юлия Беляева 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Новый год в Воронеже 2015  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое