Воронеж Суббота, 23 января
Общество, 13.09.2013 11:41

Семнадцатый участник конкурса Я и мой любимец Оксана Духанина и ее кот Маркиз (ФОТО-ИСТОРИЯ)

Семнадцатый участник конкурса Я и мой любимец Оксана Духанина и ее кот Маркиз (ФОТО-ИСТОРИЯ)
- Моего любимца зовут Маркиз. И хотя он уже взрослый кот, ведёт себя, как ребёнок, - рассказывает Оксана Духанина. - Однажды мы заметили, что по ночам, когда все спят, на кухне из конфетницы пропадают конфеты! Как выяснилось позже, воришкой оказался кот, хотя конфеты он не ест. Когда  я выключила свет на кухне и собиралась идти спать, кота не было рядом. Я  дошла до спальни и вспомнила, что оставила на кухне телефон и сразу же вернулась обратно. Каково же было моё удивление, когда я включила свет: Маркиз, застыв на столе с конфетой в зубах, смотрел на меня. Конфетницу, конечно, пришлось убрать в недоступное для кота место. На следующий день я занялась уборкой квартиры и удивилась ещё больше: вся пропажа лежала под ковром в зале. Наверное, Маркиз делал запасы на зиму. По сей день Маркиз как только услышит шорох разворачиваемой конфеты, сразу прибегает и садится рядом.

Этим летом мы делали ремонт. Кот пытался нам всячески помогать, только у него ничего не получалось, потому что ростом не вышел. Зато фотографий сделали мы много забавных с ним. На одной он стоит на стремянке и позирует. На другой – вместе с мамой, ее зовут Татьяна Васильевна. Наверное, кот скорее мамин, чем мой. Но любит его вся семья.

 

Уважаемые читатели!

Напоминаем, что 20 августа на нашем сайте стартовал фотоконкурс «Я и мой любимец». На кону — ФОТОАППАРАТ и множество полезных и интересных призов от сети ветеринарных аптек и зоомагазинов ZOOExpert! С условиями участия в конкурсе можно ознакомиться здесь, а с другими участниками — в разделе Фото-конкурс.

  Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое