Воронеж Суббота, 22 июня
Общество, 20.08.2017 10:00

Скандальная эвакуация Ferrari за 16 млн рублей в центре Воронежа заставила горожан поверить в бога

Резонансное видео появилось в интернете накануне.  

На записи видно, как в центре Воронежа, на проспекте Революции эвакуируют автомобиль Ferrari, стоимость которого составляет 16 миллионов рублей. Роскошная спортивная машина красного цвета с блатными номерами припаркована в неположенном месте – на тротуаре. Но ни дороговизна автомобиля, ни номера «ААА» не смущают работников эвакуатора и сотрудников ГАИ. Они эвакуируют элитную иномарку на глазах у десятков довольных горожан. 

Автор видео испытывает невероятные эмоции от увиденного и признается, что счастлив, потому что давно ждал этого момента. Мужчина обосновывает это тем, что такими действиями воронежцы показывают свою справедливость, ведь правила для всех одни. 

- Есть справедливость в этом городе! Независимо от того, кто ты и как ты живешь. Вот это вот *** оставьте при себе! Сейчас вот этот человек сидит где-нибудь и не знает, что его золотой металл отвозят куда-то! Ну и пусть решает потом эти вопросы. Вот смотрите, люди все на позитиве, в прекрасном настроении! 


В комментариях воронежцы начали шутить, это «последний день инспектора ГИБДД», а некоторые даже предположили, что за эвакуацию такого автомобиля могут уволить всех, кто был к этому причастен.

- Страшно мне за полицейских, уволят ведь. Надеюсь, что обойдется. А вообще шикарное видео, - пишет Екатерина Никулина.

- Боже, да ладно!!! Я теперь верю в бога! Правда!!! Я каждый день смотрю на беспредел, как мажоры на дорогих машинках творят, что хотят! Справедливость есть, правильно мужик говорит!!! Господи, спасибо!!! – восхитилась Ника Горбунова.

- Это подарок всем нам, показательный! Не зря аж столько людей пришли посмотреть. Конечно, для водителя Ферари за 16 лямов это полный пустяк, но как приятно-то, как приятно-то, ребята!!! – прокомментировал Кирилл Пастухов.

 

Дарья Васильева

Видео: 36on.ru

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: эвакуаторСобытия: неправильная парковкаСобытия: эвакуация
0
0