Воронеж Вторник, 30 ноября
Происшествия, 22.10.2021 14:18

Следователи заинтересовались падением семилетней девочки в люк в Воронеже

Возбудят ли дело, пока неизвестно.

Следователи начали проверку после информации о том, что семилетняя девочка провалилась в открытый канализационный люк, расположенный рядом с детской площадкой у дома №130 по улице Чапаева в Воронеже. По сообщению очевидцев, инцидент произошел 19 октября.

– В рамках проверки следователями СК будут опрошены законные представители ребенка, жильцы близлежащих домов, представители управляющей компании, иные лица, обладающие интересующей следствие информацией, при необходимости будут назначены экспертные исследования, истребована документация, регламентирующая деятельность управляющей компанией и ресурсоснабжающей организации, – отметили в пресс-службе следственного комитета.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «Блокнот Воронеж» рассказывал, как мама вытащила дочь, провалившуюся в люк по грудь.

– Людей в это время вокруг не оказалось, она попросила другую девочку звать взрослых, нужной палки рядом нет. Девочка, которая упала, начала говорить, что её засасывает, она упёрлась в стены руками и ногами, слава богу девочка очень спортивная и сильная! – рассказывают очевидцы. – Мама Галина, недолго думая, упёрлась на предплечья, спустила ноги, дочка схватилась, и женщина на ноге её вытянула вверх и спасла! Ребёнок жутко перепугался, этот страх не покидает её и теперь. 

Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2