Воронеж Вторник, 14 Июля
Общество, 05.06.2020 09:01

Сообщают о новых жертвах COVID-19 в райадминистрации префекта Юрия Мишанкова

В администрации Россошанского района выявлен коронавирус ещё у нескольких чиновников.

Об этом «Блокнот Воронеж» сообщил источник в окружении префекта.

Напомним, 3 июня мы написали, что COVID-19 предварительно подтвердился у сотрудников разных структурных подразделений администрации. Прежде всего, у 2 сотрудниц отдела по управлению муниципальным имуществом, земельными ресурсами и землеустройству администрации. Теперь источник сообщает, что коронавирус вывел из строя ещё 2 человек, среди них руководитель данного подразделения - второго после отдела финансов по значимости.

Болен и водитель служебного автомобиля главы администрации Юрия Мишанкова. Сам префект Мишанков продолжает исполнять свои обязанности, ведёт активный образ жизни.

В то же время, передают, что от ковида в полном составе слёг участковой больницы в селе Новая Калитва. Это 17 человек, включая повара и уборщицу.

В Россошанскую районную больницу поступают новые заражённые, тяжёлых больных сразу отправляют в Воронеж.

Заметим, что Россошанский район (наряду с Лискинским и Новоусманским) входит в число трёх наиболее поражённых ковидом муниципалитетов Воронежской области. Ещё в конце мая вспышка коронавируса  случилась на крупнейшем предприятии города — химическом комбинате «Минудобрения»,

По официальным данным, в Россошанском районе 158  инфицированных COVID-19, выздоровели только 44 человека.

Виктор Ганик

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое