Воронеж Воскресенье, 24 октября
Спорт, 25.01.2016 11:38

Состав воронежской «Согдианы-СКИФ» укрепил 2-метровый великан из Мурманска

На днях в заявочный лист главной мужской баскетбольной дружины Воронежа был внесен очередной новобранец. Ряды «Согдианы-СКИФ», выступающей в третьем дивизионе Суперлиги, призван укрепить 24-летний центровой Илья Тимощук.

Отметим, что это уже третий джокер, призванный под знамена коллектива из столицы Черноземья по окончании первого круга соревнований. Ранее состав «скифов» пополнили защитник из Самары Алексей Щукин и форвард из Красноярска Леонид Никитенко. Оба уже сыграли за «Согдиану-СКИФ» в недавних домашних матчах с «Тегасом» из станицы Динской Краснодарского края и БК «Киров» из одноименного города.

Дебют Илья Тимощук в воронежской команде придется, вероятнее всего, на ближайшие гостевые матчи, которые пройдут 30 и 31 января. В эти дни подопечные Олега Игумнова сыграют в Нижнем Тагиле с местным коллективом «Старый Соболь».

Новобранец Илья Тимощук, начинавший нынешний сезон в составе «Союза» из Заречного, выступающего во втором дивизионе Суперлиги, теперь является самым высоким игроком «Согдианы-СКИФ», - его рост 211 сантиметров. До появления в воронежской команде мурманского Гулливера это звание делили между собой Евгений Гришин и Валерий Рогачев - у обоих рост два метра ровно.

Сергей Степанов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Воронежские спортсмены
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2