Воронеж Четверг, 26 ноября
Происшествия, 23.07.2018 19:00

Стремительную реку дождевой воды вместо дороги показали на видео в Воронеже

Местным жителям приходится ходить босиком.

В микрорайоне Подгорное дождевой водой практически смыло дорогу. На месте проезжей части образовался стремительный ручей, который местным жителям приходится переходить его босиком. Видео в одном из популярных сообществ в Instagram опубликовал воронежец Влад Рогов. 

На записи быстрая река дождевой воды разделила улицу на два берега. Рядом с оператором стоит босой мужчина, который пытается перейти дорогу. Судя по записи, поток несется до самого конца улицы, размывая все на своем пути. Вероятно, этот участок, как и многие улицы в Подгорном, не асфальтированный, а значит проехать по нему местным автомобилистам будет значительно сложнее.

- Пару раз вызывала такси, которые застревали в огромных лужах. Где нет асфальта появляются не просто ручейки,а целые реки, - рассказала "Блокнот Воронеж" местная жительница Алена.

Из-за проливных дождей воронежские дороги постепенно уходят под воду. Особенно досталось участку окружной автодороги на улице Антонова-Овсеенко, где автомобили практически тонут в дождевой воде.


Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое