Воронеж Воскресенье, 02 октября
Шоубизнес, 17.07.2016 09:07

Супруга Сергея Шнурова перестала общаться с родственниками из Воронежа

Матильда Шнурова прекратила общение с родственниками после того, как стала известной.

Раньше супругу скандального артиста звали Еленой Мозговой, и жизнь ее была далека от гламура. Елена Мозговая родилась в  поселке Лосево Воронежской области и при первой возможности оттуда уехала. В жизни Матильда добилась успеха: сейчас Шнурова владеет рестораном, балетной студией, а также «удачно» вышла замуж.


Родители Матильды — Татьяна и Владимир — развелись, когда ей было всего полтора года. Тогда девочку звали Еленой Мозговой и ничто в её судьбе не предвещало будущих триумфов. Второй муж Татьяны Владимир Нагорный увёз семью в соседнее село Ливенку. Об этом пишет издание "Life".

Девочка осталась жить с бабушкой, а у мамы снова не сложились отношения, и она уехала в Воронеж. Там Татьяна занялась религиозными практиками и начала заниматься йогой. По словам журналистов, Татьяна практически не общается с дочерью, но часто о ней вспоминает.


Мама Матильды до сих пор всё так же живёт в Воронеже. В скромной квартире на первом этаже в пятиэтажке на окраине города.

— Я её в 14 лет отправила к отцу. Но она ко мне вернулась через полгода со слезами: "Мама, пожалуйста, я буду себя хорошо вести…" И она вела себя хорошо две недели. А потом она от меня сбежала. Уехала и больше не вернулась, — рассказывает в интервью "Life" Татьяна.

Судьба других родственников сложилась трагически: младший брат Игорь погиб в ДТП, отчим утонул в реке,родной брат повесился, отец Матильды Владимир умер в одиночестве. С оставшейся роднёй Матильда выстраивать отношения не торопится. В Воронеже у неё есть две сводные сестры.

И всё же в семье знаменитую родственницу любят и гордятся её судьбой. Даже несмотря на то что ставшая принцессой Золушка отказалась добавлять свою родню в друзья в социальных сетях. Да и нет уже никакой Елены Мозговой, все документы супруга певца Шнура переоформила. Новая судьба — новые имя и фамилия.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2