Воронеж Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 18.01.2019 16:08

Тимур Ахунянов представил воронежскому губернатору Вячеслава Перегудова

18 января Александр Гусев принял в облправительстве начальника управления делами и госслужбы Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) Тимуром Ахуняновым.

Господин Ахунянов представил губернатору руководителя управления Росприроднадзора по Воронежской области Вячеслава Перегудова, назначение которого состоялось 25 декабря. До этого господин Перегудов работал начальником отдела в департаменте природных ресурсов и экологии Воронежской области, так что с Александром Гусевым они вполне могли быть знакомы и до презентации Ахуняна. Но правила есть правила.

Участники встречи обсудили вопросы соблюдения требований законодательства РФ в области охраны окружающей среды, в том числе охраны атмосферного воздуха и обращения с отходами, - сообщает сайт облправительства.

Напомним, что прежний глава воронежского управления Росприроднадзора Виктор Ступин ушёл в отставку почти год назад, в феврале 2018 года. Его преемницей стала Лолита Калинина, для которой прежний руководитель ведомства был, как говорят инсайдеры, «наставником, другом и учителем».

 

Была в топ-6 властных холостячек региона по версии «Блокнот Воронеж».

Но с декабря Лолита Григорьевна уступила место господину Перегудову, оставшись в ведомстве в ранге заместителя руководителя.

В отчётной встрече также приняли участие руководитель аппарата губернатора и правительства области Сергей Трухачев, главный фединспектор по региону Александр Солодов, вице-губернатор Виктор Логвинов.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: РосприроднадзорПерсоны: Александр Гусев
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое