Воронеж Среда, 15 Июля
Общество, 31.08.2018 20:01

Трупы животных и горы мусора нашли по соседству с управой в Воронеже

Воронежцы не хотят гулять в своем дворе.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась жительница улицы Юлюса Янониса Алена, которая рассказала о жуткой ситуации, сложившейся вокруг дома №9.

– В нашем доме, который, к слову, находится неподалёку от управы Советского района, живут много семей с детьми, которым нельзя гулять во дворе, потому что по факту его нет, а есть помойка, крысы и ужасный запах, – написала девушка в своем обращении. – Какие службы нужно задействовать, подскажите. И пусть станет стыдно соседям, у которых во дворе помойка, но до неё они не доходят, бросая мусор где попало.


Отметим, что управа Советского района находится на улице Домостроителей, 30. Это в паре домов от места, показанного на фото.

На присланных в редакцию снимках видно, что пакеты с мусором лежат прямо возле подъезда, хотя во дворе установлены контейнеры. Здесь же можно обнаружить такие неприятные находки, как разлагающиеся трупы маленьких грызунов. Все это, по словам читательницы, создает такую атмосферу, при которой вовсе не хочется выходить из дома.

Напомним, ранее воронежцы жаловались на похожую ситуацию на улице Остужева. Там горы мусора источают невыносимое зловоние на 30-градусной жаре. 



Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое