Воронеж Воскресенье, 26 сентября
Общество, 03.08.2021 18:58

В связи с кончиной высокопоставленного офицера МЧС выразил соболезнования губернатор Александр Гусев

Владимир Свинарев был родом из Воронежской области.

Умер директор административного департамента МЧС России Владимир Свинарев. Об этом сообщила пресс-служба правительства Воронежской области. Смерть Владимира Валентиновича чиновники назвали «безвременной кончиной», о причинах же смерти пока ничего не сообщается.

Напоминаем, что Владимир Свинарев был уроженцем Воронежской области, в связи с чем свои соболезнования родным и близким выразил губернатор Александр Гусев.

— Ушел из жизни очень заслуженный и уважаемый человек, наш земляк. Возможно, свойства, заложенные именно на Воронежской земле, помогали Владимиру Валентиновичу добиваться значительных успехов на службе и признания в обществе. Многие годы он посвятил защите безопасности Родины, занимал высокие должности в органах федеральной власти и структурах крупного бизнеса, а в последнее время возглавлял важное подразделение в аппарате МЧС России, — вспоминает глава региона.

Помимо деятельности на своей высокой должности Владимир Валентинович также был известен как активный участник воронежского землячества в Москве.

— Мы будем помнить его как профессионала и как человека. Скорблю вместе с родными, коллегами и всеми, кто дорожил дружбой и знакомством с этим настоящим офицером России, — подчеркнул Александр Викторович.

Как сообщает пресс-служба МЧС России, Владимир Свинарев умер сегодня, 3 августа, на 61 году жизни.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое