Воронеж Пятница, 03 декабря
Общество, 17.04.2019 13:21

В Воронежской области мимо Лосево запретят ездить фурам

В скором времени региональное правительство издаст соответствующее распоряжение об ограничительных мерах.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев встретился с зампредом правления компании «Автодор» Вячеславом Петушенко. Во время разговора стороны обсудили возможность запретить в летнее время ездить фурам по проблемному участку на трассе М4 «Дон» в селе Лосево Воронежской области. Возле этого населенного пункта дорога слишком узкая, и автомобилисты, едущие на юг и в обратную сторону, простаивают часами в пробках. Сейчас ведется строительство объезда этого участка. Пока оно не закончилось, надо как-то снизить заторы для большинства участников дорожного движения.

Губернатор Гусев поддержал идею ограничить в летнее время проезд по участку М4 «Дон» у села Лосево. Запрет будет действовать на отрезке трассы длиной 132 км от 590-го км автодороги до ее 722-го км. Ограничения вступят в силу с 17 мая и закончатся 15 сентября. Ездить фуры в это период мимо села Лосево не смогут по пятницам, субботам и воскресеньям с 8 утра до 22 вечера.

«Вести Воронеж» сообщают, что пережидать в ограничительное время водителям фур придется на стоянках или мотелях. Кроме того, есть объезд через Луганскую трассу с выходом на Богучар.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Ограничение движенияСобытия: пробкаСобытия: фураМеста: трасса М-4 "Дон"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2