Воронеж Понедельник, 18 октября
Происшествия, 07.03.2016 17:01

В Воронежской области полицейские обезвредили банду серийных воров

Злоумышленники влезали в чужие автомобили и дачные домики, где похищали все, что представляет хоть какую-то ценность.

 

Полицейские в Лискинском районе доложили о задержании организованной преступной группировки. С сентября 2015 года подозреваемые занимались разграблением чужих автомобилей и дачных домиков. В машинах злоумышленники разбивали окна или ломали ячейку замка, а в жилые помещения проникали, выбив входные двери.

На данный момент личность всех подозреваемых установлена полицейскими. Злоумышленниками оказались жители Лискинского района в возрасте от 19 до 21 года. Молодые люди были задержаны, когда забрались в очередной дачный домик в поселке Дубки.

- Вскоре выяснилось, что с ними на некоторых преступных фактах присутствовала девушка –  также местная жительница. Большая часть похищенного была изъята из гаражей и домов участников группы. В настоящий момент установлено 20 преступных фактов, но сотрудники полиции продолжают работать в данном направлении. По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частями 2, 3 статьи 158 УК РФ. Двое из участников группы заключены под стражу, остальные отпущены под подписку о невыезде, - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Ограбление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2