Воронеж Четверг, 05 августа
Происшествия, 16.12.2015 09:24

В Воронежской области уголовник силой отобрал у бывшего коллеги ноутбук

Злоумышленник подозревал, что мужчина присвоил себе его зарплату, но работодатель не заплатил никому из своих сотрудников.


На днях к 35-летнему жителю Бутурлиновки домой пришел его 37-летний бывший коллега. Прибывший мужчина не стал оказывать знаки благодарности за гостеприимство, а силой схватил у хозяина ноутбук и ушел с ним.

Потерпевший обратился в полицию. Он сказал, что причиной такого поведения гостя стала обида за деньги. Грабитель думал, что его бывший коллега присвоил себе часть его зарплаты. В качестве компенсации мужчина решил забрать ноутбук.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Они стали разыскивать злоумышленника. По адресу, где был прописан мужчина, он не проживал. Однако правоохранители сумели установить местонахождение подозреваемого и задержать его.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, мужчина во всем сознался. Ранее задержанный был неоднократно судим.

Грабитель сказал, что уже продал ноутбук. Стражи порядка установили покупателя и изъяли у него технику.

Выяснилось, что работодатель не заплатил зарплату никому из своих сотрудников. Поэтому все подозрения злоумышленника о том, что его жертва присвоила себе его деньги, оказались ошибочными.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: грабежОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое