Воронеж Четверг, 26 ноября
Общество, 25.05.2016 19:20

Ведущая программы «Ревизорро» пришла в ужас от воронежских заведений

Сегодня, 25 мая, в 18:00 на телеканале "Пятница" вышел новый выпуск программы "Ревизорро" в Воронеже. Ведущая Ольга Романовская посетила несколько заведений в Воронежской области и вынесла свой вердикт.

Первым заведением, которое посетила программа, стало кафе "Кавказ". Оно находится в Новой Усмани, на трассе М-4 Дон, за 10 км от Воронеже. 

Кафе "Кавказ"

Появление на кухне заведения Ольги Романовской шокировало работников столовой. Большинство из них разбежались, оставив ведущую тет-а-тет с Тамази, управляющим кафе. Мужчина показал Ольге кухню и "Кавказ" в целом. Однако это не спало кафе от низкой оценки. За время проверки ведущая отметила грязь, которая царит в заведении, нарушения норм хранения продуктов, а так же кота на кухне, который прятался за кухонными приспособлениями.


- Ужас. Здесь словно взрыв на атомной станции, - прокомментировала ведущая чистоту в этом кафе.
Кафе "Кавказ" проверку не прошло. Все показали отрицательные.



 Отель "Яр"

После этого ведущая отправилась в отель "Яр".


Ведущей предоставили двухместный номер, хотя по площади он является полуторным. Потертые подоконники, следы от стаканов на столе, пыль на картинах, желтые пятна на постельном белье, желтые разводы на матрасах, волосы и крошки на кровати - что только не пришлось увидеть столичной ведущей в отеле "Яр". 


Общая оценка 2/3. Отель не получил заветную наклейку, впрочем как и столовая "Два рубля", которую ведущая проверила после отеля.


Кафе-паб "Гвозди"

Следующим в списке разоблачений стал кафе-паб "Гвозди", который находится в Советском районе города. Ведущая сразу же отметила, что повар кафе работает без перчаток, а на её ушах - украшения. "Это недопустимо", - отметила Ольга. 


Не смотря на грязную вытяжку и относительную чистоту в заведении, воронежские "Гвозди" Романовской понравились. Она даже решилась попробовать там еду, которой в последствии осталась довольна.

- Мы читали о вас много негативных отзывов в интернете, поэтому ехали сюда отрицательно настроенные. Признаюсь, мы даже приготовили для вас табличку с надписью "Грязь" на разделочной деревянной доске. Но в целом всё не так уж и плохо , - обрадовала работников кафе Романовская. 
После этого девушка достала заветную наклейку, которую приклеила сверху разделочной доски. От такого решения столичной программы работники столовой прослезились.

Дарья Васильева


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: РевизорроСобытия: проверка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое