Воронеж Вторник, 13 апреля
Происшествия, 26.02.2021 12:41

Водитель попытался сунуть гаишнику взятку под Воронежем

Деньги нарушитель оставил между сидениями служебной машины.

В Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя Каширского района. Он обвиняется в совершении преступления, которое предусмотрено ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ. Это - покушение на дачу взятки за совершение незаконного бездействия.

Как передают в пресс-службе СУ СКР по региону, 30 октября прошлого года ночью на улице Большевистской, в поселке Панино, полицейский остановил «пятерку», где у водителя наблюдались визуальные признаки алкогольного опьянения. Его отстранили от управления машиной и предложили пройти медицинское освидетельствование. На это водитель ответил согласием.

Автомобилиста посадили в полицейскую машину. И тогда он предложил полицейскому взятку. Но гаишник от нее отказался. Но мужчина своих действий не изменил и попытался положить 11 тысяч рублей между сидениями машины. Далее сотрудник правоохранительных органов сообщил о произошедшем в дежурную часть. На данный момент мужчина признал свою вину в полном объеме.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем прокурором утверждено обвинительное заключение, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщил руководитель Аннинского межрайонного следственного отдела регионального управления СК России Роман Филатов.

Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое