Воронеж Суббота, 19 Сентября
Общество, 25.01.2019 09:15

Воронежская «Золушка» Алферова призвала гордиться местными бизнесменами

Молодые бизнесмены участвуют в премии «Немалый бизнес».

Трое воронежцев вошли в сотню самых успешных предпринимателей в возрасте до 40 лет в рамках национальной премии «Немалый бизнес». Молодые бизнесмены попали в разные номинации, заявив о разработках своих компаний. Теперь настал этап голосования, который продлится до 27 января.

30-летний Сергей Леонидов (Воронеж) поборется за лидерство в номинации «Стремительный рост». Он представляет компанию FTnet, занимающуюся транспортными решениями и автоматизацией. Среди сферы интересов – тахография, ремонт грузовых и промышленных автоматических трансмиссий, а также телематика (мониторинг, анализ, оптимизация транспортного бизнеса). Под руководством Сергея компания внедряет цифровизацию, разрабатывает программное обеспечение, услуги и продукты 1С, мобильные приложения.


Сергей Леонидов

В номинации «Инновационный прорыв» от Нововоронежа представлен 30-летний Игорь Перевезенцев с компанией «ИнтерПолярис». Это конструкторское бюро оказывает услуги промышленным предприятиям по разработке новой высокотехнологичной продукции. Компания занимается производством в области машиностроения, делает расчёты и проектирование.


Игорь Перевезенцев

Еще один предприниматель – 29-летний Артем Копылов из Воронежа. Его ООО «Агромиг» попробует стать лучшей в номинации «Реальный продукт». Компания занимается производством и реализацией зерносушилок с производительностью от 6 до 120 тонн в час. Оборудование работает с любыми культурами независимо от влажности и засоренности. В компании считают, что качество сушки позволяет говорить о премиум-классе.


Артем Копылов

Поддержать местных бизнесменов решила уроженка Воронежа, бывший советник министра экономического развития Юлия Алферова.

– Для молодых предпринимателей, безусловно, важна поддержка - со стороны семьи, общества, власти. Премии - это один из инструментов экспертного признания и общественной поддержки. Подобные премии, конкурсы помогают двигаться вперёд, не смотря на ежедневно возникающие трудности в тех или иных бизнес-процессах. Рада, что трое наших ребят уже дошли до финального этапа и считаю, что именно сейчас нам нужно поддержать их всем вместе, отдав им свои голоса в соответствующих номинациях. Мы гордимся спортсменами, представляющими наш регион на соревнованиях, также мы должны гордиться и предпринимателями! – рассказала она в беседе "Блокнот Воронеж".

Ранее мы подробно рассказывали о карьерном взлете воронежской "Золушки" Юлии Алферовой в Москву. В большом интервью она поведала о предложении Трампа, кормлении кошки черной икрой и мэре Воронежа.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Комментарий дня" Воронеж  
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое