Воронеж Пятница, 09 декабря
Политика, 04.07.2017 16:00

Воронежский депутат Госдумы признался, как «Родина» относится к Владимиру Путину

Заявление было сделано на третьем съезде партии «Родина».

Лидер партии и депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлев выступил на съезде с основным докладом.

Он отметил насущную необходимость «сформировать позицию партии по вопросу грядущих выборов президента России в 2018 году».

- У партии «Родина» должен быть свой кандидат на пост главы государства и наш кандидат в президенты России не может быть техническим, не может быть спойлером, - как бы предвосхищая критику оппонентов, отметил Алексей Журавлёв. - Мы не можем поддержать ни одного из кандидатов так называемой оппозиции - парламентской или непарламентской, системной или несистемной. И самое главное - наш кандидат должен победить и работать на благо нации и государства. Я уверен, что кандидатом, которого поддержит партия «Родина» на выборах-2018, может быть только действующий президент РФ Владимир Владимирович Путин.

Напомним, что создатель партии «Родина» (кстати, историческое событие случилось в Воронеже) Дмитрий Рогозин работает вице-премьером в правительстве Дмитрия Медведева, кресло под которым давно шатается. Господин Рогозин - один из кандидатов в премьеры России от партии "оборонки".

Виктор Ганик


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Алексей ЖуравлёвПерсоны: Дмитрий РогозинПерсоны: Владимир Путин
0
0
v2