Воронеж Пятница, 23 октября
Общество, 18.09.2020 14:42

Воронежский суд оставил под домашним арестом 15-летнего садиста

Меру пресечения продлили.   

15-летнему Денису Б. продлили меру пресечения в виде домашнего ареста до 19 октября включительно. Об этом «Блокнот Воронеж» рассказали в пресс-службе Ленинского районного суда. До 19 августа школьник находился в СИЗО за противоправные деяния, затем его отпустили под домашний арест.

Несовершеннолетний получил в Воронеже дурную славу после того, как в марте 2019 года избил пенсионера, а через год его жертвами стали два мальчика и 30-летний мужчина.

9 мая 2020 года на улице Выборгской был зверски избит воронежец. По данным пресс-службы облпрокуратуры, школьник ударил взрослого человека ногой по голове, в результате чего его отправили в реанимации.

По словам девушки потерпевшего, ее парень вышел в День Победы за сигаретами и пропал, затем выяснилось, что он случайно встретился с компанией подростков, среди которых был подозреваемый Денис Б.

После полученной травмы 30-летний воронежец перенес трепанацию черепа. Впереди его ждет еще операции и оформление инвалидности. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Школьника арестовали.

Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое