Воронеж Пятница, 14 Августа
Общество, 18.09.2018 08:01

Воронежский таксист ответил на критику заоблачных цен

Водитель упрекнул пассажиров в нечистоплотности.

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратился местный таксист Андрей, который решил ответить на мнение горожан о чрезмерно высоких тарифах, действовавших в День города. Тогда, напомним, пассажиры сообщили, что 200 метров им предложили проехать за безумную сумму.

– Всё хорошо и просто замечательно, люди жалуются, что дорого. Хорошо, напишите тогда про цены, которые им предлагают в будние дни - 10 км -130 рублей, 12 км-145 рублей, – поделился мнением таксист Андрей.

По его словам, у "каждого второго" водителя действуют скидки, а сами перевозчики ни на что не жалуются, хотя очень часто не в восторге от пассажиров, которых им приходится обслуживать.

– Самое главное, что часто попадаются свиньи, которые сидят и сорят то едой, то даже мусор оставляют. Вывод: из-за одной поездки в 145 рублей человек должен потратить своё время плюс 40 рублей на пылесос, потому что неизвестно, какой клиент будет следующий и захочет ли он ехать в таком свинарнике. В итоге - потерянное время и деньги, доход в час - ноль рублей. Большое спасибо!

Ранее в Воронеже была опубликована переписка с дерзким таксистом-вымогателем.

Федор Савельев



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое