Воронеж Воскресенье, 26 Января
Происшествия, 13.12.2019 15:33

Воронежского полицейского уволили после бегства с места смертельного ДТП

Возбудили уголовное дело. 

В отношении 22-летнего экс-сотрудника патрульно-постовой службы полиции УМВД Росси по Воронежу возбудили уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». По предварительным данным, 10 ноября примерно в 5:10 у дома №98 по улице 206 Стрелковой Дивизии молодой человек на Chevrolet Aveo сбил 33-летнего пешехода. Потерпевший в момент наезда шел вдоль проезжей части.

В результате ДТП мужчина получил травмы и скончался, а водитель скрылся. Личность автомобилиста установили в течение суток. Как пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по региону, следователи уже осмотрели машину, место аварии, сейчас допрашивают свидетелей и продолжают разбираться в случившемся. Ранее говорилось, что полицейский в момент происшествия находился на службе.

Ситуацию с коллегой прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. В ведомстве рассказали, что «данный сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, кроме того за упущение в работе по соблюдению транспортной дисциплины, а также нарушение служебной дисциплины его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности».

 

Саша Голубничая  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое