Воронеж Пятница, 22 января
Общество, 29.07.2019 10:00

Воронежскому центру гребли купят оборудование за 6 млн рублей

Для этой важной части спортивного кластера города департамент строительной политики начал поиски подрядчика.

На сайте государственных закупок опубликован тендер на поставку оборудования для Воронежского центра гребли на байдарках и каноэ. Максимальная цена контракта на эти цели составляет 6,2 млн рублей. Важное ядро спортивного кластера на Придаченской дамбе получит тренажеры с подъездной тележкой, приставные платформы, мултистанции свободного движения, станки для разгибания спины, рамы для приседания, велотренажеры, штанги, гири и тренировочные диски.

С момента заключения контракта подрядчик должен будет поставить указанное выше оборудование за 10 дней с момента подписания контракта. Заявки для участия в аукционе принимаются до 5 августа. Сами же торги пройдут 7 августа.

Напомним, что открытие спортивного объекта на 20 га Придаченской дамбы намечено на конец этого года. В Центре гребли на байдарках и каноэ на дамбе появится многофункциональный комплекс, где разместятся 3 зала и бассейн. Кроме того, на территории кластера организуют велодорожку, поля для футбола и волейбола, универсальную открытую спортплощадку.

Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: гребля на байдарках и каноэСобытия: СпортСобытия: Аукцион
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое