Воронеж Вторник, 14 Июля
Происшествия, 23.05.2018 12:08

Воронежскую уборщицу осудят за кровавую расправу над младшим братом

Во время совместной пьянки женщина изрезала ножом своего родственника.

В Воронежской области правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы села Кириченково Каменского района. Она обвиняется в кровавой расправе над своим младшим 30-летним братом. Кроме того, женщина проходит также фигурантом уголовного дела по статье «Кража».

По версии следствия, еще в феврале этого года обвиняемая распивала с братом спиртное в родном селе на улице Молодежной. В один момент между родственниками возник бытовой конфликт. Во время ссоры женщина схватила нож и несколько раз ударила им в живот и грудь брата. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

Кроме того, следователи выяснили, что женщина работала уборщицей в одном из местных предприятий. Там злоумышленница похитила деньги у начальства.

Как рассказал и.о. главы Острогожского межследственного отдела регионального СУ СКР Игорь Долгих, правоохранители собрали достаточную доказательную базу. Были опрошены свидетели, проведены судебные экспертизы. Сейчас утверждено уголовное дело, которое направлено в суд.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Убийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое