Воронеж Вторник, 22 Сентября
Общество, 07.03.2019 18:01

Воронежцы массово закупили женские трусы к 8 марта

Аналитическое исследование показало, что мужчины начали готовиться к Международному женскому дню всего за неделю до начала праздника.

С 1 по 6 марта, согласно полученным данным, активно начали расти продажи распространенных подарков, предназначенных для прекрасной половины человечества. В рейтинг востребованных презентов вошли духи, мягкие игрушки и нижнее белье.

И если в покупке первых двух пунктов наш регион не особо отличился, то вот благодаря последнему подарку столица Черноземья вошла в топ-10 регионов-лидеров по продажам женского нижнего белья. В период с 23 февраля по 6 марта в Воронежской области было реализовано продукции этой категории на 1,4 млн рублей со средним чеком в 1,2 тыс рублей. При этом самым популярным товаром стали трусы (стринги и танга), за ними следуют бюстгальтеры. А вот неглиже, бандо, трусы тонг и комбинации – не так пользовались спросом к 8 марта.

Исследование подготовили на основе обработки обезличенных фискальных данных с касс, подключенных к OFD.ru, сообщили в пресс-службе компании. 

Анастасия Шабанова  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое