Воронеж Среда, 01 декабря
Общество, 15.08.2014 05:45

Воронежцы выиграли на фестивале в защиту семейных ценностей

Воронежцы выиграли на фестивале в защиту семейных ценностей

Гости фестиваля приняли участие в обучающих и проектных мероприятиях, мастер-классах, тематических выставках. Состоялись также выступления творческих коллективов.


На мероприятии были и иностранные гости. Поделиться своим опытом приехали профессор Аурелио Франциско Гарсия Еллорио, основатель сети приютов для одиноких матерей, депутат провинции Кордова в Аргентине, священник Чехословацкой Православной церкви Либор Серафим Галик, известный своими стояниями рядом с абортарием города чешского Брно, а также пресс-секретарь испанской инициативы за запрет абортов «Право на жизнь» Лорена Диас.


Прошли также награждения участников ежегодного конкурса «За жизнь». Победил воронежский епархиальный центр защиты материнства и детства «Ангел-Хранитель» стал победителем фестиваля в номинации «Лучший приют для женщин, оказавшихся в трудной ситуации». Центр представил проект по организации временного проживания кризисных семей в приюте по системе воспитания Макаренко.


Лучшие проекты в будущем получат финансирование от благотворительных организаций и грантодателей. Также их представят на Международном форуме «Многодетная семья и будущее человечества». Состоится он в сентябре 2014 года в Московском Кремле.


По итогам 5-летней работы фестиваля будет сформирован портфель социальных технологий защиты жизни и семьи.


Информация и фотографии предоставлены Воронежским епархиальным центром защиты материнства и детства «Ангел-Хранитель»


Валерий Чирков

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2