Воронеж Вторник, 28 июня
Общество, 21.05.2022 11:36

Возбуждено уголовное дело после гибели 21-летней девушки в пьяном ДТП под Воронежем

В той страшной аварии легковой автомобиль буквально разорвало пополам.

21 мая воронежские полицейские сообщили о возбуждении уголовного дела по факту гибели девушки в пьяном ДТП, которое произошло в рабочем поселке Таловая. Несколько дней назад в этом населенном пункте на ВАЗ-21101 ехал 33-летний водитель. Он передвигался по улице Садовой, находившись в состоянии алкогольного опьянения. Добравшись до дома №87, водитель не справился с управлением машины, после чего съехал на обочину и влетел в опору ЛЭП.

По счастливой случайности водителя не задело, но ранены оказались 21-летняя девушка и 22-летний парень, которые сидели в автомобиле. Их госпитализировали в больницу. Однако девушка в итоге скончалась в медицинском учреждении.

В свете всех этих событий силовики и возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ. То есть - «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Алкогольное опьянениеПерсоны: Пьяные за рулемМеста: ДТП в Воронежской областиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
v2