Воронеж Воскресенье, 29 Марта
Общество, 18.02.2020 01:00

Юлия Ахмедова откровенно призналась о походах к психологу

Она рассказала о проблемах в интервью.

Стендап-комик Юлия Ахмедова, окончившая воронежский вуз, в интервью для Woman призналась, что посещает психолога. 37-летняя артистка отметила, что не знает юмористов, которые были бы в жизни такими же смешными и веселыми, как на сцене. По ее словам, ее коллеги погружены в себя.

Также Ахмедова заявила, что ей знакома депрессия. Выбраться из нее помогают медики. Этого факта она не стесняется и призывает других не молчать. По мнению Юлии, человек не в состоянии справиться самостоятельно с таким состоянием. 

- Я делюсь в своих монологах, что у меня есть болезни, я склонна к депрессии и пью антидепрессанты, каждую неделю посещаю психолога, психотерапевта, - цитирует издание комика.

Во избежание дискомфорта Ахмедова также сообщила, что не читает комментарии и не проверяет «директ» в Instagram. Такой образ жизни помогает ей закрываться от негатива.

Кстати, осенью 2019 года говорилось о том, что звезда Stand Up Юлия Ахмедова из-за психологических проблем находилась в кризисном отделении одной из московских клиник.

Отметим, комик училась в Воронежском государственном архитектурно-строительном университет. В период с 2003 по 2012 год являлась капитаном команды КВН «25-ая». Далее стала креативным продюсером юмористического шоу «Comedy Woman». Длительное время была единственной девушкой на проекте «Stand Up».

Анастасия Шабанова  

.

.

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое