Воронеж Среда, 10 августа
Общество, 24.06.2022 17:31

За что лаунж-бар в центре Воронежа оштрафовали на 200 тыс рублей

Санврачи направили материалы административного дела в суд.

24 июня управление Роспотребнадзора сообщило о внушительном штрафе для популярного бара «Ликер», расположенного на Кольцовской в Воронежа. Центральный райсуд признал ООО виновным по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ и выписал штраф в размере 200 тыс рублей.

Все началось, когда в заведение пришли санврачи в сопровождении  представителей регионального департамента предпринимательства и торговли. Рейд выявил много всего интересного.

Например, в  «Ликере» не было «входного фильтра» сотрудников, дистанционная разметка на полу стерта, у официантов отсутствовали личные медкнижки. Пренебрегли в заведении и обеззараживанием воздуха.

Вот как это все обобщают в пресс-службе управления: «Выявлены нарушения санитарного законодательства в области обеспечения санитарно - эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил, невыполнении противоэпидемических мероприятий, совершенные при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих».

Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2