Воронеж Суббота, 26 Сентября
Общество, 27.09.2018 11:11

Женщина на Mazda CX-5 сбила пешехода и оставила его умирать под Воронежем

Автомобилистку задержали полицейские.

Накануне, 26 сентября, около 05:15 на улице Свободы села Рябчево Каширского района Воронежской области произошел наезд неустановленного лица на 57-летнего местного жителя. Потерпевший получил травмы, от которых погиб до приезда медиков.

Правоохранители прибыли на место трагедии и изъяли в качестве вещественных доказательств следы и осколки от автомобиля. Все это помогло установить марку машины, которая совершила наезд на пешехода, и далее определить уже ее владельца.

Как оказалось, виновницей дорожно-транспортного происшествия стала 28-летняя жительницы Нововоронежа, передвигающаяся на Mazda CX-5.

В отношении женщины, которая дала признательные показания, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

- По уголовному делу назначен  ряд судебных экспертиз. Транспортное средство осмотрено на предмет технической исправности и приобщено к материалам уголовного дела, как вещественное доказательство, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое