Воронеж Среда, 12 Августа

Не допустим Быкова в Воронеже!!!

На днях в наш город приезжает известный публицист Д. Быков с лекцией по книгам о Гарри Поттере... Один вопрос: кто позволяет этому... гражданину проводить выступления по городам России после прямого нарушения им законов РФ?! После открытого оправдания фашизма и деятельности Гитлера, прямого оскорбления памяти наших предков?! Или мы все дружно забыли, что произошло в прошлом году? Ну, тогда давайте вспоминать: 
Еще в прошлом году на "дилетантских чтениях" Быков открыто объявил, что собирается писать не больше, не меньше, как биографию Власова... Ну и подспудно, как бы в дополнение, рассказал о том, что никакой Великой Отечественной войны и не было. Это всего лишь продолжение Гражданской войны, которую и затеяли русские! Вот так рассуждая, понять и объяснить поступок Власова МОЖНО тем, что он якобы боролся против советской власти! Ну подумаешь, что делал он это вместе с фашистами... В конце концов Быков считает ,что между Сталиным и Гитлером разницы нет, а значит и между убежденными коммунистами и фашистами тоже. 
Лично я считаю,что этот... деятель с подобным отношением к истории вообще не имеет право читать никакие лекции у нас в стране, потому что уже одним своим видом и безнаказанностью подтверждает ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ подобных извращенных взглядов. Но самое страшное заключается в том, что предстоящая в Воронеже лекция будет непосредственно касаться Второй Мировой войны (!): 
Не все знают, но в своем выступлении о творчестве Роулинг Быков рассказывает о связи произведения и внешне-политических действий стран мира. Проще говоря, о связи "Гарри Поттера" и Второй Мировой войны. О том, что всё описанное в книге - это пересказ реальной ситуации в мире с добавлением художественных приёмов. И вот, где гарантия, что Быков не будет лить в Воронеже помои на нашу историю? Что он это делал в течение года. Просто зрители попадались более лояльные, не жаловались никуда. А, между прочим, зрители здесь на мероприятиии будут, как вы понимаете, в большинстве своем - подростки... 
И кто еще не верит после этого в план Даллеса по завоеванию России:«Посеяв в России хаос, мы подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Мы найдём своих единомышленников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа"? 
На мой вопрос в комментариях к клубу "Петровскому", почему они все-таки решили допустить у себя выступление этого....публициста получила мягко говоря исчерпывающий ответ,напугавший даже больше чем выступление Быкова:" ....любой человек может иметь свои взгляды на любую ситуацию и делиться своим мнением..."...Вот так...Ужасны слова Быкова ,его презрение и ненависть к нашему народу,но еще страшнее ,что вся страна сохраняет к этому НЕЙТРАЛИТЕТ...Правду говорят :самые опасные люди-равнодушные,ведь именно с их молчаливого согласия и происходят злодейства...а равнодушные мы сейчас все включая правоохранительные органы,которые почему то не увидели здесь никакого нарушения законодательства...серьезно? 
P.S.Маршак однажды написал такие строчки:»Все, что Вы любите и чтите, нуждается всегда в защите, а не то исчезнет без следа»…Наши ветераны, люди ,пережившие самый страшный период в истории, наши старые фильмы, наши старые книги уже не могу выступить в свою защиту, не могут ответить Дмитрию Быкову, не могут в молчащей или монотонно гудящей толпе сказать свое смелое слово- их время прошло, они беззащитны…Но почему молчим мы?

Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции bloknot.voronezh@mail.ru, WhatsApp +7 (920) 439-00-18 или директ Instagram.


20.01.2020    Просмотров: 76   

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое