Воронеж Вторник, 31 января
Общество, 06.12.2022 07:00

Дом ужасов: перебои электричества превратили жизнь воронежцев в настоящий ад

Никто не помогает решить проблему.

Смотрели когда-нибудь ужастик, где в доме происходит паранормальщина: электроприборы выходят из строя, а свет то включается, то выключается. К сожалению, наш текст не про фильм, а про реальность. 

Серьезная проблема с электроснабжением уже несколько лет мучает жителей Семилукского района. О кошмарах  "Блокноту" рассказала читательница.

Как утверждает женщина, уже не первый год жильцы дома отправляют обращения в прокуратуру и другие инстанции, чтобы те помогли решить проблему с постоянными перебоями электричества. 

Месяц в домах режим "ночного клуба" с последующим многочасовым отключением электричества. В зимний сезон в домах отключаются отопительные котлы. Служба экстренной помощи сообщает, что не будет фиксировать опасность замерзания в домах, так как от руководства не поступало распоряжения о чрезвычайной ситуации, – рассказывает читательница. 

По словам местной жительницы, за последний месяц из-за низкого напряжения и перманентного отключения электричества соседям за однокомнатную квартиру пришел счет в 5000 рублей. Скачки тока бывают с 210 до 10 В. 

На видео, которые она прислала в подтверждение своим словам, видно, как свет в комнате мигает, словно ты находишься в каком-то клубе, а электрический щиток меняет показатели каждую секунду. 


Валентина Суровая





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
2
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2