Воронеж Суббота, 13 августа
Общество, 29.10.2016 09:00

Фанаты «Динамо» подали в суд на полицейского, устроившего перестрелку на матче с воронежским «Факелом»

Стало известно, что болельщики московского клуба «Динамо» обратились в силовые ведомства с просьбой разобраться в беспорядках на матче с «Факелом».

Футбольные фанаты уже написали заявления в Прокуратуру России и Следственный комитет. Причиной разбирательств стали действия сотрудника ЦПЭ МВД по городу Воронежу перед матчем чемпиона России по футболу ФНЛ между командами «Факел» - «Динамо». Об этом сообщили в ФК «Динамо».

Напомним, что Виноградов полицейский пришел на футбол в сопровождении брата и коллеги. Сергей Виноградов заявил, что его вынудили применить травматическое оружие, так как фанаты принялись избивать его брата.

Полицейский уверяет, что произвел 4 выстрела в воздух и не понимает, как пуля попала в ногу болельщику.

Ранее мы сообщали, что один из футбольных хулиганов получил огнестрельное ранение. Мужчина выложил последствия выстрела в свой Instagram, однако позже удалил запись. 

Отметим, что после матча воронежская полиция задержала более десятка болельщиков. Центральный районный суд вынес решение 10 футбольным фанатам, а четверо было привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство и арестованы на трое суток. Ещё трое оштрафованы на 3 тысячи.


Дарья Васильева

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Футбольный клуб "Факел"Организации: Факел Воронеж
0
0
v2