Воронеж Воскресенье, 14 августа
Общество, 02.02.2022 16:12

Главе управы Коминтерновского района прилетел ледяной привет из воронежской прокуратуры

Главе управы Коминтерновского района прилетел ледяной привет из воронежской прокуратуры

На фото руководитель управы Коминтерновского района Виталий Поздняков (источник – сайт мэрии Воронежа)

Надзорный орган углядел в нерасчищенных дорогах нарушение закона.

Случилось то, чего многие ждали. Прокуратура Коминтерновского района Воронежа вышла на улицу с проверкой и таки обнаружила нарушения законодательства в жилищно-коммунальной сфере. Прокуроры взглянули на дороги и тротуары и пришли к выводу, что они не очищены от снега и наледи. А это, согласно выводам ведомства, создаёт угрозу безопасности дорожного движения и здоровью граждан. Требованиям, кстати, не соответствовали даже территории возле образовательных учреждений.

— По результатам проверки прокуратура внесла представление руководителю управы Коминтерновского района (Позднякову Виталию Александровичу – авт.) об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к ответственности, — сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

А также добавляет, что в настоящее время управа уже принимает меры по расчистке автомобильных дорог и тротуаров. Исправляются, так сказать.

Ознакомившись с этой новостью, мы предложили прокомментировать событие пресс-службе управы Коминтерновского района. Оказалось, что до чиновников соответствующий документ еще не дошел.

— Официально документ пока в управу не заходил. После получения представления оно будет детально изучено, выявленные нарушения устранены. Районный комбинат благоустройства работает круглосуточно и всей своей работой пытается обеспечить жителям района безопасные условия передвижения, — заявили в управе.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
1
v2