Воронеж Пятница, 29 Мая
Общество, 30.03.2020 22:02

Испуганного щенка с острой мордой создал виртуозный скульптор из Воронежа

Кадры укротитель бензопилы опубликовал в Интернете.

Воронежец Александр Ивченко является одним из лучших резчиков по дереву в мире. На его счету уже много всевозможных наград и достижений. А его удивительные скульптуры украшают парки и скверы не только российских городов, но и зарубежных.

В настоящее время укротитель бензопилы находится в Республике Крым, где на месте старинной дворянской усадьбы под Ялтой создает работы в рамках проекта «Вишневый Сад». Ему уже удалось выполнить фигуру самого Федора Шаляпина и образ «Забытой музыки», скульптуры Ваньки Жукова и «золотых дел мастера»Хрюкина, которые являются героями рассказа Антона Чехова.


Теперь же Александр Ивченко создал борзого щенка с острой мордой. Пес, который также упоминается в произведении знаменитого русского писателя, получился очень реалистичным.

- В центре толпы, растопырив передние ноги и дрожа всем телом, сидит на земле сам виновник скандала - белый борзой щенок с острой мордой и желтым пятном на спине. В слезящихся глазах его выражение тоски и ужаса, - подписан собственные фотографии воронежец.

Добавим, ранее «Блокнот Воронеж» рассказывал своим читателям о том, как в шедевры прекратил Александр Ивченко аварийные деревья. Тогда он вырезал летящую сову, журавля, котенка, филина, рыбу, морского конька, дельфина, Водяного, жирафа и другие скульптуры.




Фото: Александр Ивченко 

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое