Воронеж Вторник, 02 марта
Общество, 27.01.2021 08:02

Как можно жить в таких условиях? – горожанка обратилась к правительству Воронежской области

Жительница столицы Черноземья рассказала о проблеме, которую на протяжении года никто не может решить.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Валентина. Женщина пояснила, что проживает в доме №187 по улице Беговой в Коминтерновском районе. В двухэтажном строении, которому более 50 лет, на протяжении года наблюдаются серьезные проблемы с водой. А вместе с тем – крышей, фасадом и отоплением.

По причине слабого напора воды жильцы здания не могут нормально искупаться, помыть посуду, постирать вещи. Чтобы разрешить ситуацию, люди обращались и в управляющую компанию, и в жилищную инспекцию, и даже в администрацию президента. Но, как утверждает читательница, до сих пор обстоятельства остаются не решенными.

- Хотелось бы задать вопрос правительству Воронежской области: в конце концов, это когда-нибудь разрешится? Объясните мне, как можно жить в таких условиях? Посуду помыть нельзя, постираться нельзя, искупаться нельзя. Мы исправно платим квартплату, исправно платим капремонт. Так как наши дома старые, никто не хочет обращать на наши проблемы внимание. То есть, у нас и проблемы с отоплением, и с фасадом здания, и с крышей. Только всем нет до наших домов дела. Объясните, пожалуйста, почему я должна жить в таких условиях без воды? У нас 21 век на дворе! Неужели за год нельзя найти возможность и узнать причину, из-за которой образовалась такая проблема? Куда мы только не обращались! Все говорят: «Это не к нам!». Может правительству Воронежской области станет стыдно за то, что у людей нет воды! – высказалась на видеоролике Валентина.

Сара Абрамова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое