Воронеж Среда, 23 Сентября
Спорт, 18.03.2016 09:03

КДК РФС оштрафовал воронежский «Факел» на 22 тысячи рублей за поведение болельщиков

На днях в московском Доме футбола прошло еженедельное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, в ходе которого были рассмотрены различные нарушения регламентных норм во время матчей стартового тура весеннего отрезка Первенства ФНЛ. И вновь в список провинившихся клубов попал воронежский «Факел».


Напомним, что подопечные Павла Гусева открыли вторую часть сезона домашней победой над ФК «Тюмень» - 3:0. В очередной раз команда из столицы Черноземья попала под штрафные санкции КДК РФС из-за неподобающего поведения своих болельщиков.

«Факелу» придется выплатить в общей сложности 22000 рублей за то, что во время матча зрители скандировали оскорбительные выражения (10000) и использовали пиротехнические изделия (12000). Справедливости ради отметим, что на этой игре «отличились» и поклонники ФК «Тюмень». Сибирскому клубу придется раскошелиться на 4000 рублей за использование болельщиками пиротехнических изделий.

Таким образом, общая сумма финансовых взысканий, наложенных КДК РФС на клуб из столицы Черноземья в сезоне-2015/16, теперь достигла отметки в 342 тысячи рублей. «Факел» наказывали после 11 игр первенстве ФНЛ и встречи 1/32 финала Кубке России.


Сергей Степанов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: болельщикиСобытия: СпортМеста: ВоронежОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: ФутболОрганизации: Факел Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое