Воронеж Четверг, 20 Февраля
Шоубизнес, 17.11.2016 13:43

Музыканты группы «Технология» на концерте в Воронеже назвали актера Садальского алкашом, который часто «гонит»

Первая синти-поп-группа России «Технология» дала концерт в арт-шоу-ресторане «Балаган-сити».

Пик популярности группы пришелся на начало 90-х, в те времена ни одна дискотека не обходилась без песни «Нажми на кнопку». Однако сейчас группа сменила стадионы и дворцы спорта на выступления в клубах, участие в корпоративах и фестивалях.

Из оригинального состава «Технологии» остались лишь Роман Рябцев и Владимир Нечитайло, именно они пришли ответить на вопросы воронежских журналистов перед своим выступлением. Практически все внимание было адресовано Роману, который появился на свет под Воронежем.

- Роман, что вам нравится и не нравится в Воронеже. Например, Стас Садальский очень любит высказываться по поводу нашего города (прим. актер назвал одно из городских зданий «уродливым кубом»).

- Не читал, что Садальский говорил. Он вообще алкаш. Стас хороший человек, но часто «гонит». Я вообще в прошлом году хотел сесть в машину и приехать в Воронеж, но не получилось. Сегодня (прим. 16 ноября) перед выступлением, я прошелся по Кирова, дошел до цирка. Город очень изменился, особенно мне нравятся построенные немецкими пленными, разноцветные трехэтажные домики, у меня они вызывают какой-то щенячий восторг, не знаю почему, - рассказал Роман Рябцев.

- Что вам запомнилось из жизни в Воронеже?

- Особенно запомнился отдых у бабушки в Рамонском районе. Еще конечно первый курс ВГПИ, а так я особенно в Воронеже и не жил. Тут я познакомился с ребятами, с которыми начал играть музыку. Жил в общежитии, которое строил мой дед своими руками. Вообще в то время много было событий, которые предопределили мою дальнейшую судьбу как музыканта. На второй год я уже перевелся в Москву.

- Что вам не нравится в современном шоу-бизнесе?

- Коррупция повсюду, чтобы твою песню крутили по радио нужно деньги принести. Но это в целом отражает то, что творится в обществе. Сейчас не хватает свободы, а в 90-е она была.


- Хотели бы снова собирать стадионы?

- Нет, тогда мы играли по четыре концерта в день, но все деньги забирали другие люди, на такую судьбу, я бы не согласился.

- Вас приглашают с концертами за рубеж?

- Ну что вы, не шутите, кому мы там нужны.

По словам, музыкантов «Технологии» их группа, что называется «забронзовела». Зрители не хотят слушать новые композиции, а требуют «Странные танцы» и «Нажми на кнопку». На концерте в Воронеже «Технология» не разочаровала своих поклонников и исполнила все хиты.

Аудитория пришедшая послушать «Странные танцы» оказалось на редкость разнообразной. Тут и влюбленные парочки всех возрастов, хипстеры, женщины-одиночки за сорок и даже дедушки с внуками.

Зрители неоднозначно встретили живое выступление «Технологии», кто-то отмечал пропавший с возрастом голос, другие танцевали, не обращая на это внимания.

Если в первой части концерта музыканты исполнили не самые известные композиции, то закончили выступление старым хитам группы: «Нажми на кнопку», «Рано или поздно», «Странные танцы» и окончательно завели публику, заставив забыть о причудах с вокалом.  


Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: концерты в Воронеже
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое