Воронеж Среда, 27 октября
Общество, 19.09.2021 10:51

На кону судьба государства: у воронежцев еще есть время, чтобы определить свое будущее

Все решится на УИКах. 

Нынешние времена многие уже окрестили вторым застоем. Политический фон страны практически не меняется не то что годами, а десятилетиями. Вместе с тем, уровень жизни воронежцев с течением времени не просто остается на одной планке, а, по мнению аналитиков, даже падает вместе с реальными доходами. Граждан приучают к платной медицине, платному образованию. На несчастное село без слез не взглянешь, проезжая мимо. 

И, что самое страшное, цены растут и растут, а увеличения зарплат хоть обождись – не дождешься. Про пенсии вообще промолчим. На фоне этого страдает демография. Перспективная молодежь разбегается по заграницам, а Россия растрачивает свой золотой интеллектуальный капитал. 

Знакомые слова? Наверняка вы часто слышали нечто подобное от друзей и коллег, сокрушаясь вместе с ними и опасаясь грядущих времен. Так не пора ли перейти к действиям? 

Сегодня, 19 сентября, идет последний день выборов. В столице Черноземья за предыдущие двое суток проголосовало лишь 19,2% избирателей! То есть, решающая масса голосов еще не поступила. Почему?

Наверняка многие из оставшихся дома рассуждают так: за меня уже давно все решили, я не буду выступать в этой трагикомедии в роли актера. Но на деле все обстоит иначе. В этом году оппозиционные партии сумели организовать тотальный контроль на каждом участке. Вероятность фальсификаций на этот раз стремится к нулю. Лидеры КПРФ, к слову, показывают в этом деле личный пример и будут голосовать именно сегодня. 

Несмотря на неприятную морось, хмурое небо и все остальные преграды. Нужно обязательно прийти и проголосовать! Нужно обязательно сказать свое слово.

Семен Павелецкий 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2