Воронеж Суббота, 22 Февраля
Общество, 08.01.2020 20:01

На обновленную дамбу в Воронеже больно смотреть после Нового года

Воронежцы бурно отпраздновали.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась читательница, которая под занавес новогодних праздников с "болью в душе" прогулялась по обновленной Придаченской дамбе, где с подачи руководства Воронежской области не так давно был создан спортивный кластер. Там уже построили Центр гребли на байдарках и каноэ, футбольный манеж, ледовый дворец, а также физкультурно-оздоровительный комплекс. Соответственно, прилегающую территорию тоже привели в порядок.

Правда, сейчас она больше напоминает помойку. На это намекает мусор, повсеместно разлетающийся по округе.

– Приехали сегодня на обновлённую Дамбу, а там такая печаль, – пишет в своем обращении читательница. – Знакомые наблюдали в разное время то же самое. Обидно просто, новое место, и такой свинарник. Гости города наверняка придут и увидят такое.

"Блокнот Воронеж" обратился за комментарием в региональный департамент физической культуры и спорта. Там сообщили, что объект в конце декабря был полностью введен в эксплуатацию, но пока не передан департаменту, а спортивная школа гребли еще не переехала в новое здание. 

– Но мы в связи поступившим обращением обратились в строительную организацию, на балансе которой пока находится объект, чтобы на дамбе навели порядок, – прокомментировали в пресс-службе департамента.

Напомним, в конце ноября депутаты Воронежской городской Думы согласовали строительство православного храма на территории Придаченской дамбы. 

Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое