Воронеж Суббота, 22 июня
Спорт, 06.11.2016 11:03

Наставник воронежского «Факела»: «В Нальчике нам, откровенно говоря, повезло»

На послематчевой пресс-конференции в Кабардино-Балкарии Павел Гусев оценил прошедшую игру с местным «Спартаком» и указал на ошибки своих подопечных.

5 ноября после гостевой игры «Факела» в Нальчике наставник воронежской команды пообщался с журналистами. Вместе с тренером местного «Спартака» Павел Гусев дал оценку прошедшему матчу и указал на допущенные ошибки. Наставник «сине-белых» сказал, что в Нальчике «Факелу», откровенно говоря, повезло.

Подобные выводы Павел Гусев сделал, когда увидел первый забитый гол. В добавленное время первого тайма голкипер «Спартака-Нальчик» Антон Антипов бросил мяч и попал на голову воронежского игрока Александра Трошечкина. Тот заколотил гол «в раздевалку».

- Мы понимали, что нам нужно строго сыграть в обороне, и от перехода к атаке мы должны были использовать это. Собственно, так второй мяч и был забит, - прокомментировал Павел Гусев второй тайм матча со «Спартаком-Нальчик».

Наставник воронежского «Факела» указал, что прежний соперники «сине-белых», хотя и находятся почти в зоне вылета – это сильные футболисты. «В Нальчике нам, откровенно говоря, повезло», - прозвучало из уст Павла Гусева.

Напомним, воронежский «Факел» обыграл в гостевой встрече «Спартак-Нальчик» со счетом 1:2.

 

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СпортОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: ФутболОрганизации: Факел Воронеж
0
0