Воронеж Четверг, 23 сентября
Происшествия, 30.07.2021 12:50

Обвиняемого в убийстве воронежской учительницы признали вменяемым

Экспертиза завершена.

Обвиняемого в убийстве воронежской учительницы Натальи Тушинской признали вменяемым. Экспертиза оценивала психологическое состояние Артёма Селютина в Курске. Об этом «Блокнот Воронеж» рассказал в интервью руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Воронежской области Андрей Шевелёв.

- В настоящее время в отношении обвиняемого завершена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза в Курске, по результатам которой он признан вменяемым. С учетом этого выполняем комплекс следственных действий, направленных на скорейшее завершение расследования, – комментировал следователь.

Напомним, учительницу Наталью Тушинскую жестоко убили поздно вечером 2 февраля у кафе «Рица» на Московском проспекте. Педагог скончалась от множественных открытых травм шеи, груди, сердца, легких, селезенки и массовой кровопотери.

Эта история потрясла многих своей жестокостью. Неравнодушные жители Воронежа несли цветы на окровавленный снег, десятки людей пришли проводить учительницу в последний путь.

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое