Воронеж Воскресенье, 03 марта
Общество, 24.04.2020 10:40

Определен контролер возведения двух важных медицинских объектов в Воронеже

Максимальная цена контрактов составляла 62,9 млн рублей, но в итоге власти существенно на этом сэкономят.

В Воронеже определили подрядчика по строительному контролю за двумя важными медицинскими объектами. Речь идет о возведении хирургического корпуса онкологического диспансера и онкогематологического корпуса областной детской больницы №1. Контракт достался казенному учреждению региона «Единой дирекции капитального строительства и газификации». Организации заплатят за услуги 6,5 млн рублей. Об этом свидетельствуют данные с сайта госзакупок.

Получается, что на контроле по строительству медицинских объектов власти сэкономят более 56 млн рублей. Средства направят из регионального бюджета. Присмотр за возведением хирургического корпуса онкодиспансера обойдется в 3,4 млн рублей. В свою очередь, контроль за возведением онкогематологического корпуса областной детской больницы №1 победитель аукциона оценил в 3,1 млн рублей.

Работы должны быть выполнены на обоих объектах к 21 декабря текущего года.

Подрядчик должен будет посмотреть на соблюдение сроков, прописанных в контрактах, на документы о качестве применяемых материалов, на изделия и оборудование. На объектах будет производиться фотосъемка.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: строительствоСобытия: АукционОрганизации: госнаркоконтрольПродукты: Медицина
1
1