Воронеж Среда, 27 Мая
Происшествия, 31.01.2018 09:51

Под Воронежем пьяный парень украл из ТЦ три кальяна

Происшествие случилось на днях в Новой Усмани.

В Воронежской области полицейские доложили о задержании 19-летнего местного жителя. Он подозревается в краже курительных принадлежностей из торгового центра в Новой Усмани. ДАнный поступок парень совершил в состоянии алкогольного опьянения.

Поутру подозреваемый купил себе слабоалкогольный напиток и стал его распивать около эскалатора в новоусманском торговом центре. Как бы то ни было, но спиртное ударило молодому человеку в голову. Он заметил магазин, где продавались различные курительные принадлежности, в том числе и кальяны. Под действием алкоголя парень решил похитить увиденное.

Злоумышленник зашел в торговую зону магазина и дождался момента, пока за ним никто не наблюдал. Он сорвал навесной замок со шкафчика под прилавком и схватил выставленные кальяны. Спрятав похищенное под куртку, молодой человек покинул торговую точку. Ущерб магазину составил 12 тысяч рублей.

- На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.  В ходе осмотра с дверцы шкафа полицейские сняли отпечатки пальцев неустановленного лица, которые были направлены на исследование.  После проверки по базам учета было установлено их совпадение с отпечатками 19-летнего жителя села Новая Усмань. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Молодой человек пояснил, что совершил хищение под действием алкоголя, а на следующий день все осознал, но испугавшись наказания, обращаться в полицию не стал, - прокомментировали в региональном ГУ МВД.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по статье «Кража». По закону, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Алкогольное опьянениеСобытия: КражаМеста: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое