Воронеж Четверг, 03 декабря
АВТО, 21.10.2017 20:02

Rolls-Royce Phantom за 20 млн рублей сфотографировали в пробке в Воронеже

Горожане гадают, кому может принадлежать такой автомобиль.

В Воронежской пробке сфотографировали самый элитный автомобиль мира Rolls-Royce. Стоимость модели Phantom Series II на сайте автообъявлений начинается от 20 млн рублей. В связи с этим горожане спорят кто из жителей столицы Черноземья мог позволить себе купить такую машину, предполагая, что на официальной работе на нее не возможно накопить.

"Думаю это чиновник, по выходным на ней гоняет", "Только в бизнесе на такую можно заработать", "Да бандит какой-то, который сейчас стал "честным", - пишут воронежцы.


Rolls-Royce Phantom - автомобиль представительского класса, производимый компанией Rolls-Royce Motor Cars, дочерней компанией BMW. Машина сохранила детали предшественников - массивную вертикальную решетку радиатора со статуэткой «Дух экстаза» наверху. При необходимости онаубирается в специальную нишу при помощи электромеханизма.

Более 70% таких автомобилей делается под заказ. Задние двери машины открываются против хода, что обеспечивает более удобный и эффектный выход из салона. Второй ряд сидений утоплен вглубь, так что у сидящих сзади людей голова находится на уровне задней стойки.

Эмблемы Rolls-Royce в виде двух букв «R», встроенные в центр колесных дисков, при движении автомобиля не вращаются вместе с колесами, а постоянно сохраняют одно положение, в котором эмблема «нормально читается».

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Автомир Воронежа

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое