Воронеж Среда, 20 января
Происшествия, 23.11.2020 20:48

Труп продавщицы нашли в магазине в Воронежской области

Подозреваемого задержали. 

Вечером 20 ноября 2020 года в магазине на площади Октябрьская в Россоши Воронежской области был найден труп 51-летней продавщицы. Тело женщины было изрезано, многочисленные ножевые ранения наблюдались на шее, голове и груди. Следователи возбудили уголовное дело части 2 статье 105 УК РФ «Убийство, сопряженное с разбоем» и пункту «в» части 4 статьи 162 УК РФ «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью».

Правоохранители оперативно задержали подозреваемого. Им оказался 39-летний житель Ольховатского района, который ранее уже имел проблемы с законом. Мужчина рассказал, что в тот роковой день зашел в продуктовый магазин и купил сигареты. Через время он вернулся в торговое помещение, чтобы совершить ограбление.


Желая завладеть деньгами из кассы, злоумышленник напал на 51-летнюю женщину и много раз ударил ее ножом, после взял 2,5 тыс и сбежал. Потерпевшая скончалась на месте.

- Следователями СК России проведен осмотр места происшествия, по объектам и предметам, изъятым в ходе следственных действий, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская, изъято орудие преступления, с подозреваемым проведена проверка показаний на месте, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, - отметили в СУ СК РФ по Воронежской области.

Анастасия Шабанова

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое