Воронеж Вторник, 05 марта
Общество, 03.12.2023 09:30

«В футбол здесь тяжело было играть»: тренер «Балтики» прокомментировал матч в Воронеже

«В футбол здесь тяжело было играть»: тренер «Балтики» прокомментировал матч в Воронеже

Сергей Ташуев и Сергей Игнашевич / Скриншоты послематчевых пресс-конференций

Не только он отметил качество поля.

Тренер воронежского «Факела» прокомментировал игру с «Балтикой», которая завершилась со счетом 0:0. По словам Сергея Ташуева, «огнеопасным» не удалось показать наработанные схемы из-за качества поля. Снежная погода внесла свои коррективы в матч. Ташуев заявил, что команда тренировала другой футбол.

«Тренировались на искусственном поле, готовились к «Балтике», знали, где проблемы у команды. Но вышли на поле, оказалось совсем по-другому. Весь матч шла адаптация к полю. <…> Издержки зимнего футбола сказываются», - выступил на пресс-конференции представитель «Факела».

Главный тренер «Балтики» Сергей Игнашевич в свою очередь также отметил качество поля на Центральном стадионе профсоюзов.

«Думаю, что, исходя из состояния поля, в котором оно находилось, исходя из погодных условий, в целом мы контролировали ход матча. В футбол здесь тяжело было играть. Моментов у нас было больше, чем у соперника. При удаче и определенном уровне мастерства могли бы реализовать их. Счет закономерен», - заявил Игнашевич.


Филипп Котов 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0