Воронеж Четверг, 06 Августа
Общество, 21.02.2017 15:09

В Воронеже упавшая с крыши глыба льда разворотила Mitsubishi

Инцидент произошел в одном из дворов на улице Плехановской.

В группе «Типичный Воронеж» опубликовали фотографии очередного автомобиля покореженного ледяными глыбами, упавшими с крышами. На этот раз инцидент произошел в одном из дворов на улице Плехановской.

На представленных фото видно, что после падения автомобиль буквально разворочен на части. Лед пробил крышу иномарки и лобовое стекло, оказавшись в салоне автомобиля.

По оценкам экспертов ремонт Mitsubishi обойдется в сотни тысяч рублей.



Похожий инцидент произошел 17 января в одном из дворов на улице Шишкова. Тогда упавшая с крыши сосулька серьезно покорежила ВАЗ.

Если вы попали в подобную ситуацию, то первым делом следует зафиксировать место происшествия, то есть совершить привязку испорченного транспортного средства с причиной повреждения вашего авто (сосулькой). Для этого лучше всего сделать несколько фотоснимков места аварии и вызвать автоэксперта для проведения независимой автоэкспертизы.

Следующий шаг это вызов участкового и сообщение о случившимся в ОВД. Потом вместе с аварийным комиссаром установите свидетелей происшествия, запишите их данные и показания. Собрав все необходимые фотографии и схему с места аварии, проконсультируйтесь с юристом о дальнейших действиях. Далее напишите заявление в ОВД и ЖЭУ (РЭУ, ТСЖ и т.д.).

Проведите независимую экспертизу автомобиля, которая позволит определить размер принесенного вам ущерба, и отошлите уведомительную телеграмму ответчику. После получения результата проведенной независимой экспертизы, вместе с юристом составьте на ответчика исковое заявление в суд.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое