Воронеж Среда, 28 сентября
Происшествия, 08.08.2022 16:01

В Воронежской области женщина на глазах у детей зарезала ножом собаку

Рана была очень глубокая.

Убийство собаки произошло в Лисках. Неизвестная женщина нанесла дворняжке с чипом несколько ударов ножом прямо на детской площадке на улице 219 Стрелковой Идрицкой Дивизии на глазах у десятков маленьких детей. Об этом очевидцы случившегося рассказали в местном паблике «Подслушано Лиски» в соцсетях.

По словам присутствующих, женщина пришла на площадку с сыном и своей собакой. Сначала она якобы пыталась натравить на бездомного пса своего питомца, со словами: «Ты покусала моего ребёнка 8 раз, а теперь прячешься». Уже после этого она схватила нож и сама расправилась с собакой. Увидевшие все это дети, пришли в шок и начали плакать. По словам жителей района, эта собака была дружелюбная и милая, несмотря на свой большой размер, она не проявляла агрессии и была рада общению с детьми. Ее постоянно подкармливали.

«Собака эта с детьми на площадке с утра до вечера гуляет, её все знают и любят, кормят, он очень упитанный товарищ. Когда я подошла к месту этого ужасного случая, то увидела человек 15 детей от 7 до 15 [лет] все в стрессе и слезах. Что за дикость? Взять огромный тесак и бить им живое существо! Люди звери...», – поделилась одна из местных жительниц. 

Пострадавшую собаку прооперировали. Раны были очень глубокие, одно легкое перестало работать, но надежда на выздоровление была. Сегодня, 8 августа, чуть меньше, чем через сутки, пес умер.



Сообщается, что перед нападением на эту собаку эта женщина также преследовала со своим питомцем другое животное на соседней улице.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3
v2