Воронеж Вторник, 05 марта
Общество, 07.03.2023 10:38

Варяг встал у руля воронежского реготделения «Справедливой России – За правду»

Иногородний депутат Госдумы и член комитета по обороне был выбран председателем на партконференции.

Как стало известно «Блокнот Воронеж», в региональном отделении политической партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» сменилось руководство. Новым главой там стал депутат Государственной Думы и член комитета по обороне Дмитрий Кузнецов. Именно в пользу него в 2021 году отказывался от парламентского мандата известный писатель Захар Прилепин. Господина Кузнецова избрали председателем на партконференции 4 марта. Об этом журналисту «Блокнот Воронеж» рассказал депутат городской Думы и эсер Артем Рымарь.

В качестве приоритетной задачи на посту председателя реготделения СРЗП Дмитрий Кузнецов выделил помощь мобилизованным и их семьям.

Новый глава воронежских эсеров родился 5 марта 1975 года в Москве. С 1982 по 1992 годы учился в столичной гимназии №67. Затем в 1997 году Кузнецов закончил биологический факультет МГУ. Затем работал продюсером в Московском Дворце молодежи и в центре «Медиастар». В 2019 году стал координатором проекта «Добровольцы культуры» Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Прежний глава воронежской СРЗП Сергей Борисов объяснял нашему изданию ротацию в реготделении «усилением партии перед губернаторскими выборами».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: политические партииОрганизации: Партия Справедливая РоссияПерсоны: Захар ПрилепинСобытия: кадровые перестановки
0
2