Воронеж Воскресенье, 02 октября
Общество, 21.03.2018 18:32

Воронежские власти задумались над ужесточением продаж пива

Вместе с представителем Росалкогольрегулирования региональные чиновники обговорили вопрос оборота спиртных напитков.

21 марта врио губернатора Воронежской области Александр Гусев со своим заместителем Максимом Увайдовым приняли Ирину Голосную. Эта чиновница является руководителем межрегионального управления Росалкогольрегулирования по ЦФО. Вместе они обсудили вопросы снижения нелегальной спиртной продукции, а также повышения ее качества. У Росалкогольрегулирования и властей нашего региона по этим направлениям с 2015 года действует совместный пилотный проект.

- Кроме того, на встрече была затронута тема контроля за оборотом слабоалкогольной продукции (пива). Речь шла о совместной работе органов исполнительной власти и правоохранительных органов в части контроля качества продукции и о необходимости ужесточения требований к предпринимателям, торгующим пивом, - сообщили в пресс-службе облправительства.

Отметим, воронежцы, по данным статистиков, очень любят употреблять слабоалкогольные напитки. Ранее местные девушки даже признавались в верности «алкогольному богу». По все видимости, ужесточение продажи пива будет крайне неприятно населению нашего региона.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: пивоПродукты: Алкогольная продукцияОрганизации: Правительство Воронежской области
0
0
v2